1. Usuário
Assine o Estadão
assine

  • Comentar
  • A+ A-
  • Imprimir
  • E-mail

Pâtisserie Sweetshop tem vitrine recheada com seleção variada doces

Lucineia Nunes

24 março 2016 | 18:37

Destaque - Sweetshop - Salão Interno - by Josemar Alves -

Foto: Josemar Alves/divulgação

Pertinho da Faap, em Higienópolis, a nova pâtisserie Sweetshop aposta em bebidas à base de café, chás, espumantes e uma seleção de doces tão variada que fica difícil sair imune. A vitrine acomoda chocolates, tortas, bolos, macarrons, donuts e até maçã caramelizada, de diferentes fornecedores.

A ideia é de Maurício Schuartz, um dos idealizadores da Feirinha Gastronômica, que se junta a Marcelo Campos e Daniela Pilar, da vizinha hamburgueria Frank & Charles. Chef de cozinha, Marcelo prepara as ótimas quiches servidas com salada no almoço (R$ 27) e os brigadeiros (R$ 3,50/R$ 4).

Já a Bake My Cake é responsável por bolos como ‘Red Velvet’ e ‘Carrot Cake’ (R$ 12, a fatia). Os docinhos finos, pães de mel e bem-casados (R$ 4,50, cada) levam a assinatura da La Passione. Há ainda tortas de maçã, de banana e de cappuccino (R$ 12, o pedaço), da Torta de Maçã, e o espaço da Sweethings, com as receitas do chef patissier Arnor Porto, como cheesecake de frutas vermelhas (R$ 11).

Também fazem boa companhia ao expresso (R$ 5) ou chá verde com menta (R$ 8,80), os chocolates da Gallette e os cremosos pudins (R$ 10, cada) da Pudim Mania.

ONDE: R. Alagoas, 852, Higienópolis, 99340-8976.

QUANDO: 9h/21h (2ª, 8h/19h; fecha dom.).

QUANTO: Cc.: D, M e V. Cd.: M e V.

Tags:

Comentários

Aviso: Os comentários são de responsabilidade de seus autores e não representam a opinião do Estadão.
É vetada a inserção de comentários que violem a lei, a moral e os bons costumes ou violem direitos de terceiros. O Estadão poderá retirar, sem prévia notificação, comentários postados que não respeitem os criterios impostos neste aviso ou que estejam fora do tema proposto.

Você pode digitar 600 caracteres.