As informações e opiniões formadas neste blog são de responsabilidade única do autor.

Novidades no menu do Evvai e promoções no TGI Fridays estão entre as dicas de gastronomia

Lucineia Nunes

01 Fevereiro 2018 | 17h20

Foto: Tadeu Brunelli

O italiano Evvai começa o ano com novas sugestões do chef Luiz Filipe Souza, como o ‘Pesce All’Acqua Pazza’ (R$ 75; foto), peixe fresco do dia, cozido em baixa temperatura em água de tomate, salsinha e tomate confit. R. Joaquim Antunes, 108, Pinheiros, 3062-1160. 12h/15h e 19h/0h (6ª, até 1h; sáb., 12h/16h e 19h/1h; dom., 12h/17h).

Foto: TGI Fridays

De 2ª a 6ª, até 21/2, o TGI Fridays dará uma porção de ‘Boneless Buffalo Bites’ (foto), cubos de frango com molho picante, à mesa que pedir dois pratos principais no almoço, das 12h às 15h. Já no happy hour a primeira caneca de chope sai por R$ 1, das 17h às 19h. Av. Cidade Jardim, 56, Itaim Bibi, 3062-9425. 12h/23h30 (5ª a sáb., 12h/0h30).