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BISCOITOS

Melhor que bolo

Redação Divirta-se

08 Março 2013 | 14h08


À MINUTA | Todos os dias, Luciana assa 12 versões de biscoitos

Para adoçar a rotina de longas horas diante de planilhas na consultoria econômica em que era estagiária, a paulistana Luciana Bonometti, de 24 anos, levava para o escritório biscoitos que ela mesma assava. O sucesso dos quitutes e a certeza de que não queria um dia a dia introspectivo levaram a cursos de confeitaria na Argentina, na Itália, e na prestigiada Lenotre, na França. Nascia assim a Lu Bonometti, um ateliê de biscoitos e doces, principalmente de inspiração italiana.

Depois de um ano trabalhando apenas por encomenda, Luciana abriu as portas da loja no fim de setembro do ano passado. Ali, prepara diariamente 12 tipos de biscoitos, caramelos de leite e chocolate, e macios marshmallows, de baunilha e de chocolate amargo. Não deixe de provar o ‘Brutti ma Buoni’, receita italiana à base de avelãs (R$ 1,70; 2 unid., ou R$ 9; 100g), e o ‘Goiabada’, em que um caracol do doce derretido encima uma bolachinha amanteigada. Há também delicados cookies, com destaque para os de gianduia e três chocolates.

Se não encontrá-los na vitrine, não desanime. Como a cozinha fica no piso superior, peça com jeitinho que, em pouco mais de 5 minutos, eles chegam quentinhos. Aproveite a espera para tomar uma xícara de chá (R$ 5) ou de espresso (R$ 3,90; Illy).

ONDE: Al. Joaquim Eugênio de Lima, 1.728,  Jd. Paulista, 3384-5818. QUANDO: 12h/18h30 (fecha dom. e 2ª), 20h30. QUANTO: Cc.: M e V.

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