Foto: Wellington Nemeth/divulgação
O La Reina - que nasceu como deli bar no ano passado - começa 2016 com cardápio repaginado pela chef Renata Braune e passa a funcionar como bistrô. Entre as novidades: tostada de presunto serrano com creme de gorgonzola e tapenade (R$ 31; foto) e arroz de bacalhau com legumes e cúrcuma (R$ 46).
Confira outras opções do cardápio:
ENTRADAS:
- Lulas ao alho confit e minitomates com polenta cremosa (R$ 34)
- Mix de verdes com legumes e tostada de queijo de cabra com tomates (R$ 28)
- Panelinha de iscas de bacalhau com grão-de-bico e cebolas (R$ 32)
- Carpaccio com pupunha assada com ervas e molho de alcaparras (R$ 35)
- Caesar Salad com bacon, batatinhas assadas, queijo e croutons ao molho de Dijon (R$ 29)
PRATOS PRINCIPAIS:
- Penne com presunto serrano, abobrinha e molho de limão tahiti(R$ 39)
- Gnocchi de mandioquinha com carne de panela desfiada e creme de gorgonzola (R$ 39)
- Spaguette com legumes grelhados, queijo de cabra e molho de tomates (R$ 38)
- Saint Peter com molho agridoce de tomates e azeitonas com com pupunha assada e arroz de grãos (R$ 42)
SOBREMESAS:
- Torta morna de manga caramelada com coco (R$ 21), uma versão tropical da tarte tatin
- Bolo de chocolate gelado (R$ 21)
R. Joaquim Antunes, 621, Pinheiros, 3062-4814.