A 7ª edição do festival Tapas Week começa nesta sexta (23) e vai até 2/11 em 15 casas, entre restaurantes e bares, que criaram menus especiais de tapas, a R$ 49,90. No Don Curro, por exemplo, a degustação inclui ostras, vieiras com jamón e polvo à vinagrete. O Clos servirá gazpacho, croquetas de galinha caipira e churros com doce de leite.
Confira dez lugares para comer tapas em São Paulo
1 / 10Confira dez lugares para comer tapas em São Paulo
Don Curro
O menu de tapas do Don Curro inclui ostras gratinadas, vieiras com jamón, bolinhos de camarão e de jamón, pinchitos e polvo à vinagrete. R. Alves Guim... Foto: DIVULGACAOMais
Veríssimo Bar
O 'Leche Frito' com creme de iogurte e frutas da época (foto) encerra o menu do Veríssimo Bar. O prato de tapas da casa tem panelinha de ossobuco com ... Foto: DIVULGACAOMais
Clos
A salada de grão-de-bico é um dos pratos do Clos, que também servirá gazpacho com creme de limão, azeitona preta e aipo; croquetas de galinha caipira;... Foto: DIVULGACAOMais
Los Molinos
No Los Molinos o cardápio reúne bolinho de bacalhau espanhol, anéis de lula fritos (foto), paella marinheira e, para fechar: creme de papaia. R. Vasco... Foto: DIVULGACAOMais
Sancho y Tapas
No Sancho y Tapas, o confit de ossobuco e roti de jamón ibérico é uma das receitas. A seleção de tapas traz ainda torta de massa folhada com tâmaras, ... Foto: DIVULGACAOMais
Torero Valese
O cardápio do Torero Valese inclui pintxo de camarão com guacamole; pintxo de chourizo picante com tomate catalão; croqueta de jamón com queijo ementa... Foto: DIVULGACAOMais
Calà del Grau
O 'Fideuá' (foto), prato valenciano feito com massa cabelo de anjo, frutos do mar e legumes, está no menu de tapas do Calà del Grau, que serve também ... Foto: DIVULGACAOMais
Venga!
No animado bar Venga! a seleção de tapas reúne salada de batata com pepino em conserva, azeitona, cebola roxa, pão crocante e atum; sanduíche de pão d... Foto: DIVULGACAOMais
Cuttelo Steak Bar
Cuttelo Steak Bar vai servir durante o festival clássicos como o gazpacho (foto), acompanhado de palmito pupunha assado com steak tartare; mini hambúr... Foto: DIVULGACAOMais
Arola
Localizado no 23º andar do hotel Tivoli São Paulo – Mofarrej, o Arola servirá, por exemplo, filé mignon com cogumelos (foto), batatas bravas e gazpach... Foto: DIVULGACAOMais
Sábado (24) e domingo (25), a Feira Gastronômica do Tapas Week vai reunir mais de 20 barracas e trucks com quitutes espanhóis a R$ 5, no Museu da Casa Brasileira - que realiza a exposição 'Tapas: Design Espanhol para Gastronomia'.
Museu da Casa Brasileira - Av. Brig. Faria Lima, 2.705, Jd. Paulistano. Sáb. (24) e dom. (25), 10h/18h. Grátis. www.tapasweek.com.br