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Festivais e novos pratos em três restaurantes da capital

Lucineia Nunes

26 Outubro 2017 | 18h08

Foto: Roberto Seba

Chef da rede Ráscal, Nádia Pizzo inclui novos pratos no bufê (R$ 75/R$ 84), como as kaftas de frango e de cordeiro e a torta rústica de tomate (foto), de massa crocante e recheio úmido. Shopping Villa Lobos. Av. Nações Unidas, 4.777, Alto de Pinheiros, 3024-3710. 12h/15h15 e 19h/22h15 (6ª, até 23h15; sáb., 12h/17h15 e 19h/23h15; dom., 12h/17h15 e 19h/22h15).

Foto: Federico Inella

O Max Abdo Bistrô recebe o chef uruguaio Gastón Yelicich (foto), para preparar os jantares de hoje (27) e sábado (28). Servido em cinco etapas, o menu-degustação (R$ 190) inclui costela cozida no vinho tinto, com batata-doce e cenoura. R. Peixoto Gomide, 1.658, Jd. Paulista, 3062-5557. 12h/15h e 19h30/23h (6ª e sáb., 12h/17h e 19h30/23h; dom., 12h/ 17h; fecha 2ª).

Foto: Al Mare

O chef italiano Massimo Pisciottano assina o menu do festival A Napoli Si Mangia Cosi, que o Al Mare realiza até 5/11. Além de entradas e massas, o chef fará carnes e peixes, como o ‘Pesce all’Acqua Pazza’ (R$ 69; foto), com azeitona, alcaparras e legumes. Av. Pavão, 109, Moema, 5041-7179. 12h/15h e 19h/22h30 (6ª, até 0h; sáb., 12h/17h e 19h/0h; dom., 12h/17h).