Divirta-se: seis novas pizzarias com clima descontraído e receitas caprichadas
Fôrno
Vizinha ao Holy Burger (dos mesmos donos), fica no primeiro andar de uma casa de 1860, com ambiente descolado e cozinha aparente. E, a menos que você ... Foto: Rogério GomesMais
Bráz Elettrica
Da turma da Bráz, a casa é mais despojada e moderninha – no ambiente e no serviço , com pedido feito no caixa, bebidas e sobremesas escolhidas na gela... Foto: Bruno GeraldiMais
Pommmodoro
Autor das redondas, o pizzaiolo Ciro Bianco segue à risca a receita napolitana, em versões como a clássica 'Salsiccia e Friarielli' (R$ 38; foto), que... Foto: Tadeu BrunelliMais
Napolino
O cardápio da casa traz 15 pizzas com massa fermentada durante dez horas. Nas poucas mesas, serve sabores como a 'Napolitana' (R$ 32; foto), com alho,... Foto: Caio CampionMais
Rossopomodoro
Com 140 casas no mundo – uma delas no Eataly –, a pizzaria ganhou outra unidade na capital, que inclui menu também de pratos. Das pizzas, a oval 'La T... Foto: Angelo Dal BóMais
Soggiorno
A quarta unidade inova com pizzas individuais e petiscos elaborados pelo chef Eduardo Duó. Na ampla seleção, a 'Originale' (R$ 42; foto), com muçarela... Foto: SoggiornoMais
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