Confira restaurantes com bons drinques para o happy hour e novos pratos no Modern Mamma Osteria
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Confira restaurantes com bons drinques para o happy hour e novos pratos no Modern Mamma Osteria

Lucineia Nunes

03 Maio 2018 | 17h15

Foto: Ligia Skowronski

Sob o comando dos chefs Salvatore Loi e Paulo Barros, o Modern Mamma Osteria renova o menu com pratos como ‘Costata de Black Angus alla Milanese’ (R$ 68; foto), com rúcula, tomate, limão-siciliano e grana padano. R. Manuel Guedes, 160, Itaim Bibi, 3078- 2263. 12h/15h e 19h/23h30 (6ª, 12h/15h30 e 19h/0h; sáb., 12h/16h e 19h/0h; dom., 12h/17h).

Foto: Tadeu Brunelli

O Etto agora funciona sem intervalo aos domingos, das 12h às 23h. Uma das pedidas para comemorar é o novo ‘Rum Cocktail’ (R$ 29; foto), com rum branco, limão, clara de ovo e xarope de açúcar. R. Bela Cintra, 1.783, Jd. Paulista, 2649-4448. 12h/15h e 19h/0h (6ª, 12h/16h e 19h/1h; sáb., 12h/1h; dom., 12h/23h).

Foto: Marcella Cocconi

O Sal Cidade Jardim prepara uma série de petiscos para o happy hour, de 4ª a 6ª, a partir das 17h. Para acompanhar os sanduíches de cupim (R$ 36; foto), a dica é o ‘Sal’ (R$ 33), com cachaça, gengibre e matcha. Shopping Cidade Jardim. Av. Magalhães de Castro, 12.000, Jd. Panorama, 3198-9505. 12h/0h (6ª e sáb., 12h/0h30; dom., 12h/22h).

Foto: Gladstone Campos

O ‘Bitter’s Passion’ (R$ 29; foto), feito com Campari, vermute branco, licor de amêndoas e maracujá, está na nova carta de drinques da pizzaria Soggiorno. Outra sugestão da casa é o ‘Bandeirantes’ (R$ 29), à base de cachaça, caju, limão e clara de ovo. R. Harmonia, 359, V. Madalena, 3815-9545. 17h30/0h (6ª a dom., 17h30/1h; fecha 2ª).

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