Chef italiano Andrea Montella renova menu do Emiliano
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Chef italiano Andrea Montella renova menu do Emiliano

Lucineia Nunes

28 Janeiro 2016 | 16h17

TL 2 - Emiliano - medalhão de atum - div.

Foto: divulgação

O italiano Andrea Montella assume a cozinha do Emiliano e renova o cardápio. Entre as 15 sugestões do chef estão o medalhão de atum grelhado com pimentões assados (R$ 85; foto), o espaguete à carbonara de frutos do mar (R$ 78) e a codorna recheada com cogumelos e foie gras, servida com risoto de alecrim (R$ 92).

R. Oscar Freire, 384, Jd. Paulista, 3069-4369.

+ Confira outras novidades do cardápio:

Caneloni de pato e ragu de alho poró assado (R$ 74)

Agnoloti dal Plin de vitela com molho de manteiga e sálvia (R$ 66)

Stracci com camarão e molho de manjericão (R$ 78)

Pici caseiro com ragu de cordeiro (R$ 64)

Paccheri com lagostins e molho de tomate levemente apimentado (R$ 75)

Cordeiro de tomilho (R$ 98)

 

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