Casas criam receitas com frango caipira para festival na cidade
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Casas criam receitas com frango caipira para festival na cidade

Lucineia Nunes

13 Setembro 2017 | 20h49

Seis restaurantes e uma rotisseria da cidade participam do Festival Frango Caipira à Mesa, de 5ª (14) a 24/9, com receitas criadas especialmente para o evento.

Frango caipira do Lá da Venda (Foto: Ana Bacellar)

No Lá da Venda, por exemplo, a chef Heloísa Bacellar, sugere o frango caipira confit, servido inteiro, com abóbora caramelizada, farofa de couve e potinho cremoso de queijo e milho (R$ 75, para dois; foto). R. Harmonia, 161, V. Madalena, 3037-7702.


Confira os outros pratos do festival:

+ ‘Atolado Caipira’ (R$ 44,90, frango caipira com mandioca e milho verde, do Arimbá. R. Min. Ferreira Alves, 464 B, Pompeia, 3477-7063.

+ Caçarola de frango com batatas ao vinho branco (R$ 28), da Comedoria Gonzales. Mercado de Pinheiros. R. Pedro Cristi, 31, Pinheiros, 3813-8719.

+ Frango caipira assado no forno a lenha e acompanhado de saladinha fresca de salsão, tomate, cebola roxa e bastante coentro (R$ 90, para até três pessoas), no Mangiare. Av. Imperatriz Leopoldina, 681, V. Leopoldina, 3034-5074.

+ ‘Frango Caipira Dona Ercília’ (R$ 60, o quilo), recheado com escarola refogada, farofa de pão tostado, azeitonas pretas e passas, do Mesa III. R. Alves Guimarães, 1.474, Pinheiros, 3868-5501.

+ Picadinho de frango caipira com arroz, feijão, farofa, salada de tomate e minipastéis de carne (R$ 46), do Na Cozinha. R. Haddock Lobo, 955, Jd. Paulista, 3063-5377.

+ Frango caipira grelhado com polenta de milho e tomate seco (R$ 44,90), da Taberna da Esquina. R. Bandeira Paulista, 812, Itaim Bibi, 3167-6489.

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