Casas criam pratos para festejar o aniversário da cidade
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Casas criam pratos para festejar o aniversário da cidade

Lucineia Nunes

21 Janeiro 2016 | 16h15

TL 1 A - Zeffiro - festival de petiscos  Juliana Ventura - div.

Foto: Juliana Ventura/divulgação

O Zeffiro realiza até o fim do mês um festival de petiscos inspirados em pratos clássicos como bauru, virado à paulista e feijoada (R$ 22, com dois shots; foto à esq.). R. Frei Caneca, 669, Consolação, 3259-0932.

Até dia 31, o Carpaccio Lounge serve a nova ‘Pizza de Carpaccio’ (R$ 59). Para acompanhar, há quatro versões de mojito (R$ 29), como a de tangerina. R. da Consolação, 3.288, Jd. Paulista, 3063-3265.

TL 1 B - Clos - creme de café - div (1)

Foto: divulgação

A sobremesa ‘Creme de Café’ (R$ 29; foto à dir.), com cachaça, sorvete de baunilha, café e castanha-do-pará, é a receita do Clos para o aniversário da cidade. R. Domingos Fernandes, 548, V. N. Conceição, 3045-2291.

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