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Brown Sugar serve novos pratos da entrada à sobremesa

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Por Lucineia Nunes
Atualização:

Foto: Tadeu Brunelli/divulgação

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Novos pratos figuram no menu do Brown Sugar, como o tornedor ao molho de cogumelo e mostarda em grãos, servido com batata gratinada (R$ 57; foto). A chef Rachel Codreanschi também sugere o 'Linguini al Mare' (R$ 58), massa seca com camarão e polvo, vinho branco, tomates frescos e aspargos.

R. Padre João Manuel, 1.055, Jd. Paulista, 3063-4249.

Confira outras novidades do cardápio:

- Coxinha de costela bovina assada com geleia de pimenta (R$ 27)

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- Ravióli de cabra ao molho de tomate assado e raspas de limão-siciliano (R$ 48)

- Moqueca de Saint Peter com legumes, servida com arroz e farofa crocante de dendê (R$ 55)

- Entrecôte de Black Angus grelhado ao molho roti, acompanhado de risoto de parmesão trufado (R$ 59)

- Picadinho da Chef, com filé mignon picado, miniarroz biro-biro, farofa crocante, banana caramelizada e ovo (R$ 52)

- Mattonella, massa folhada caramelizada, lâminas de maçã verde assada e chips de maçã, servida com sorvete italiano de baunilha (R$ 21)

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- Petit gâteu de amêndoas e doce de leite (R$ 23)

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