1. Usuário
Assine o Estadão
assine

  • Comentar
  • A+ A-
  • Imprimir
  • E-mail

Brown Sugar serve novos pratos da entrada à sobremesa

Lucineia Nunes

03 março 2016 | 19:37

www.tbfoto.com.brBROWNSUGAR - Sao Paulo/SP, BRASIL - 17/02/2016

Foto: Tadeu Brunelli/divulgação

Novos pratos figuram no menu do Brown Sugar, como o tornedor ao molho de cogumelo e mostarda em grãos, servido com batata gratinada (R$ 57; foto). A chef Rachel Codreanschi também sugere o ‘Linguini al Mare’ (R$ 58), massa seca com camarão e polvo, vinho branco, tomates frescos e aspargos.

R. Padre João Manuel, 1.055, Jd. Paulista, 3063-4249.

Confira outras novidades do cardápio:

– Coxinha de costela bovina assada com geleia de pimenta (R$ 27)

– Ravióli de cabra ao molho de tomate assado e raspas de limão-siciliano (R$ 48)

– Moqueca de Saint Peter com legumes, servida com arroz e farofa crocante de dendê (R$ 55)

– Entrecôte de Black Angus grelhado ao molho roti, acompanhado de risoto de parmesão trufado (R$ 59)

– Picadinho da Chef, com filé mignon picado, miniarroz biro-biro, farofa crocante, banana caramelizada e ovo (R$ 52)

– Mattonella, massa folhada caramelizada, lâminas de maçã verde assada e chips de maçã, servida com sorvete italiano de baunilha (R$ 21)

– Petit gâteu de amêndoas e doce de leite (R$ 23)

Comentários

Aviso: Os comentários são de responsabilidade de seus autores e não representam a opinião do Estadão.
É vetada a inserção de comentários que violem a lei, a moral e os bons costumes ou violem direitos de terceiros. O Estadão poderá retirar, sem prévia notificação, comentários postados que não respeitem os criterios impostos neste aviso ou que estejam fora do tema proposto.

Você pode digitar 600 caracteres.