Creme e vinagrete de caranguejo. Foto: Alexandre Schineider/divulgação
O creme e vinagrete de caranguejo com abacate, pimenta cheirosa e crocante de mandioca (R$ 49; foto) é a sugestão de entrada do novo Menu Maria Isabel, do Brasil a Gosto, em homenagem ao Piauí.
Galinha d'angola, carneiro, maxixe e caju estão nas receitas criadas por quatro chefs convidados.
Confira o menu completo:
Petisco
Rosca de polvilho com requeijão de jerimum, queijo coalho e carne de caju. Com pesto de castanha, coentro e hortelã
Entrada
Creme e vinagrete de caranguejo com abacate, pimenta cheirosa e crocante de mandioca
Pratos Principais
Capote cozido, creme de milho tostado com leite de castanha e crocante de pregado
Carne de sol de carneiro com paçoca, arroz Maria Isabel e maxixe em conserva
Sobremesas
Quinteto de caju com coco
Bebidas
Caju Refrescante - Suco de caju, cajuína, calda de doce de caju, suco de limão e hortelã
Caipirinha Maria Isabel - Caju, calda de doce de caju, limão galego e cachaça
Pingado de caju: shot de licor de caju, cachaça e cajuína
R. Prof. Azevedo Amaral, 70, Jd. Paulistano, 3086-3565.