Foto: Rafael Salvador/divulgação
O prato 'Yôkoso', "bem-vindo" em japonês (foto), composto de porco frito e nabo ralado, abre o cardápio De Sol a Sol: a Cozinha Japonesa que Nasceu no Brasil - que o chef Jefferson Rueda serve ao lado da confeiteira Saiko Izawa, n'A Casa do Porco. Em nove etapas, o menu custa R$ 160 (com chá japonês e água) e R$ 320, harmonizado com saquês e drinques.
R. Araújo, 124, Repúbica, 3258-2578. Até 5/2.
Confira outros pratos do menu-degustação:
Salada de shabu-shabu de porco, com molho de gergelim e crocante de tofu
Rafuty, um cozido de barriga de porco ou pancetta, com cebolinha e ovo cozido
Berinjela com bolonhesa ao missô
Niguiri de papada de porco
Temaki de tartar de porco
Sorvete com feijão azuki doce e calda de chá verde