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quinta-feira 27/08/15 18:13

Prato do dia e novas receitas no menu do Figo

TL 4 - Figo - atum selado com cacau - Rafael Wainberg - div.

Foto: Rafael Wainberg/divulgação Reformulado pelo chef Marc Le Dantec, o almoço executivo do Figo traz pratos diferentes a cada dia, a exemplo do picadinho de filé mignon servido às quartas (R$ 58, menu com entrada, prato e sobremesa). No à la carte, estreia o atum selado no cacau e gergelim preto, alho-poró e emulsão de erva-doce (R$ 58; foto).

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quinta-feira 27/08/15 18:00

Brado renova cardápio

TL 2 - Brado - Pappardelle de Touro - divulgação

Foto: divulgação O Brado – que ganhou uma horta orgânica há alguns meses – reformulou o cardápio e a apresentação de alguns clássicos da casa. Entre as novidades, há ‘Pappardelle de Touro’ (R$ 39; foto) e ‘Lasanha Caipira’ (R$ 39), com massa integral, legumes, cogumelos, queijos muçarela e de cabra e, por cima, um ovo caipira frito. R.

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quinta-feira 27/08/15 17:56

Festival da Pimenta

TL 1 - Suri - Prato Mata Guayabo - Rogerio Voltan - div.

Foto: Rogério Voltan/divulgação O ‘Mata Guayabo’, coquetel de peixe e frutos do mar, com huacatay e chile serrano (R$ 38,50; foto), é um dos pratos do Suri para o 5º Festival da Pimenta, que começa domingo (30), com edição especial do Domingo Cevichero. O Bona e o Alma Esquina também criaram receitas apimentadas para o evento. Confira a programação: 30/08/2015  Abertura do 5º

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quinta-feira 27/08/15 17:51

Mostra de Nuno Ramos é uma das inaugurações da semana

Nelson Leirner - Xeque-mate Galinha x Ovo - 53x53x22cm - 2012

Foto: Mauro Restife/Divulgação Em sua maioria inéditas, mais de 20 obras do multiartista paulistano Nuno Ramos ganham mostra na Estação Pinacoteca, a partir deste sábado (29). A curadoria é de Lorenzo Mammì. A exposição ‘Houyhnhnms’ reúne pinturas, desenhos, vídeos, relevos e esculturas, entre experimentações recentes e releituras. Nas cinco pinturas expostas, por exemplo, Ramos faz

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quinta-feira 27/08/15 17:36

Pinheiros ganha bistrozinho de comida brasileira

Caxiri - Lucinéia Nunes - Estadão

Ambiente do Caxiri (Foto: Lucinéia Nunes/Estadão) Depois de uma temporada na Amazônia, as amigas Daniela Maia e Debora Shornik - que trabalhou com a chef Paola Carosella - voltaram a São Paulo com o sonho do próprio restaurante. Aberto em julho, o Caxiri funciona como um bistrô de comida brasileira, em Pinheiros. Mas não espere encontrar por lá pratos típicos como tacacá. Da Amazônia,

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quinta-feira 27/08/15 17:20

Suba as escadas e aproveite o bar

TL 1 B - Armazém Álvares Tibiriçá - Drinque Malena - Tadeu Brunelli - div.

Drinque do Armazém (Foto: Tadeu Brunelli/divulgação) Confira três bares que ficam no andar de cima de restaurantes e faça um programa completo. A pedida no Armazém Álvares Tibiriçá é começar com a ‘Pasta da Nona’ (R$ 39) e esticar a noite no bar, com o suave drinque ‘Malena’ (R$ 24; foto cima). R. Marquês de

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quinta-feira 27/08/15 17:19

De Woody Allen, ‘Homem Irracional’ é destaque nas estreias da semana

Filme Homem Irracional, de Woody Allen

Só Woody Allen para ter topete de começar um filme citando Kant. Assim inicia Homem Irracional, com uma das frases mais famosas do filósofo alemão, a de que não conseguimos evitar certas perguntas para as quais sabemos não existirem respostas. Do tipo: qual o sentido da vida? Ou: existe um sentido moral fora de nós?

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