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quinta-feira 03/09/15 17:49

‘O Diário de uma Camareira’ e documentário de Walter Salles estreiam nos cinemas

Shaun o Carneiro

Fotos: Divulgação + Precisa ter coragem para voltar a uma história já contada por dois gênios. Mas o fato é que Benoît Jacquot não se sai mal com O Diário de uma Camareira, também filmado por Jean Renoir, em 1947, e por Luis Buñuel, em 1960. São baseados no romance de mesmo título, escrito por

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quinta-feira 03/09/15 17:27

Peças infantis estreiam e outras chegam ao seu último fim de semana

Escondeonde

Alice no País das Maravilhas A adaptação da obra de Lewis Carrol mostra Alice vivendo em um edifício de uma grande cidade. Ela descobre em seu prédio um contêiner que a leva para um mundo maravilhoso, encontrando personagens e situações inusitadas. Cia. Le Plat du Jour. Dir: Alexandra Golik e Carla Candiotto. 60 min. Rec. da

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quinta-feira 27/08/15 20:07

Pequeno Cidadão faz show no domingo; confira outras dicas para crianças

Pequeno Cidadão II

Música Formada pelos pais músicos Edgard Scandurra, Taciana Barros e Antonio Pinto, e seus respectivos filhos, a banda Pequeno Cidadão (foto acima) relembra sucessos de seus dois discos. No show, eles convidam Paulo Miklos, do Titãs. Sesc Pinheiros. Teatro Paulo Autran (1.010 lug.). R. Paes Leme, 195, Pinheiros, 3095-9400. Dom. (30), 18h. R$ 9/R$ 30

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quinta-feira 27/08/15 18:13

Prato do dia e novas receitas no menu do Figo

TL 4 - Figo - atum selado com cacau - Rafael Wainberg - div.

Foto: Rafael Wainberg/divulgação Reformulado pelo chef Marc Le Dantec, o almoço executivo do Figo traz pratos diferentes a cada dia, a exemplo do picadinho de filé mignon servido às quartas (R$ 58, menu com entrada, prato e sobremesa). No à la carte, estreia o atum selado no cacau e gergelim preto, alho-poró e emulsão de erva-doce (R$ 58; foto).

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quinta-feira 27/08/15 18:00

Brado renova cardápio

TL 2 - Brado - Pappardelle de Touro - divulgação

Foto: divulgação O Brado – que ganhou uma horta orgânica há alguns meses – reformulou o cardápio e a apresentação de alguns clássicos da casa. Entre as novidades, há ‘Pappardelle de Touro’ (R$ 39; foto) e ‘Lasanha Caipira’ (R$ 39), com massa integral, legumes, cogumelos, queijos muçarela e de cabra e, por cima, um ovo caipira frito. R.

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