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Cultura, comportamento, noite e gente em São Paulo

Herdeiros da Bon Grillê inauguram casa nos Jardins

Por Sonia Racy
Atualização:

 Foto: Silvana Garzaro

Sob o comando dos sócios Bruno e Renato Bonfiglioli Muoio - da rede Bon Grillê - acaba de ser inaugurado o Le Fish, nos Jardins. Como já diz o nome, o restaurante tem foco nos peixes frescos. "Trabalhamos com diferentes produtores", conta Renato.

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"Nosso menu foi elaborado pela chef Juliana Beividas. Ela criou algo contemporâneo, mas com uma pegada asiática", completa Bruno. Entre as opções do menu, chamam a atenção os pasteizinhos de siri com geleia de pimenta artesanal como entrada. Já o Robalo com purê de batata doce roxa ao toque de gengibre, farofa de beiju e quinoa e o Polvo grelhado com abóbora japonesa assada com ervas, crispy de presunto cru e azeite de agrião são as pedidas para o prato principal, dica a dupla.

Para beber, carta de vinhos elaborada pela sommelier Gabriela Bigarelli, drinks clássicos e cervejas artesanais.

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