Pão da Monja mantém receita original

Era 1992 e o Templo Zu Lai, em Cotia, tinha acabado de ser inaugurado. A chinesa Reverenda Jue Cheng, conhecida como "Mestra Sinceridade", resolveu fazer uma velha receita de pão para servir aos visitantes. O quitute ficou conhecido como "Pão da Monja". A Mestra Sinceridade não mora mais lá. Ela vive na Malásia há seis anos. Mas o sucesso do pão foi tão grande entre discípulos e frequentadores que hoje ele é mais produzido pelos monges do templo, e sim por funcionários, para acelerar a produção.

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Por Redação
Atualização:

O Templo Zu Lai é o primeiro do Monastério Fo Guang Shan (Montanha da Luz de Buda) na América Latina e é o maior templo da América do Sul. Suas raízes estão no budismo Maaiana, que enfatiza que o budismo está ao alcance de todos, e lá são seguidos os preceitos do Budismo Humanista. Serviço:Templo Zu Lai - Estrada Municipal Fernando Nobre, 1461, Cotia-SP Terças/sextas-12h/17h 4612-2895

(Com colaboração de Juliana Tamdjian e foto Felipe Rau/Estadão)

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