O cliente montará o sanduíche à sua maneira. Poderá escolher entre hambúrguer, hambúrguer duplo, cheeseburguer, cheeseburguer duplo, cheeseburguer com bacon ou cheeseburguer duplo com bacon. Alface, tomate, maionese e pickles já farão parte do preço, mas só entrarão no sanduíche se forem solicitados. Outros oito itens - como cogumelos e chili - também poderão ser acrescentados, mas serão cobrados à parte. Haverá uma lousa com algumas sugestões de montagens para os indecisos.
Os pedidos serão feitos diretamente no caixa, mas os sanduíches serão servidos na mesa. A casa terá lugar para 30 pessoas. Os hambúrgueres, de 90 gramas (na receita de Cintra, 70% é de contrafilé), serão iguais aos servidos na St. Louis original. O foco principal é o almoço ou um lanche rápido no final de tarde. A casa funcionará, a princípio, das 11h às 20h.
O curioso é que o novo St. Louis abrirá suas portas ao lado do endereço que receberá a segunda unidade do P.J. Clarke's em São Paulo, que tem também inauguração prometida para o final do ano. A cidade ganhará, então, a sua esquina do hambúrguer.
Confira também o tour do hambúrguer que Luiz Cintra fez este ano aos Estados Unidos.
Serviço: R. Batatais, 242, Jd. Paulista, 3051-3435
(Com foto de Clayton de Souza/AE)